Мини-чат
Последнее сообщение: 5 лет назад
- Eugen : Конеш, можно. Только лучше на форуме вопрос задать, так темка на долго останется. А в чате быстро исчезнет.
- LeoNEED : привет, есть вопрос по печке можешь проконсультировать?
- Eugen : )) Фахт....
- Diger : мдя
- Eugen : Технические вопросы - на форум.
- kliff : Посоветуйте фирму внешнего ШРУСА
- Eugen : Перенечи вопрос на форум, там больше шансов получить ответ, да и дискусия там удобней будет.
- Eugen : Выкрути свечи. Если они мокрые - дело в зажигании (электрике) Если сухие, то бенза не подаёться,, т.е. шланг или забит или насос не качает.
- павел13 : подскажите порвался шланг на топливной системи поменял и машина теперь незаводить кто знает в чём причина
- vlad235 : кто может сказать температура срабатывания вентилятора охлаждения? у меня прямо перед красной чертой!
Только зарегистрированные пользователи могут пользоваться чатом
Добро пожаловать,
Гость
|
Страйкбол & Пинбол
(1 чел.) (1) гость
|
ТЕМА: Страйкбол & Пинбол
Страйкбол & Пинбол 21/01/2013 12:35 #1239
|
Ну посомтрел я на ваши ресторанные заседание, как-то все официально и скучно)
Мб на свежий воздух, размяться, никто не хотит пострелять?) Пинтбола много где есть, а тут нашел страйкбольный клуб, можно почитать, там цены, правила игр и прочее, Страйкбол Ну для совсем не сведующих: Пинтбол - стрелялка шариками с краской, не такой реалестичный(специальные маркеры, с такой большой коробкой сверху), синяки побольше будут, тк шары больше, ну и дороже он, в том числе и из-за шаров Страйкбол - стрелялка пульками как в детских пистолетах, более реалестичный(оружие анлоги военных образцов), синики меньшего размера, дешевле. |
Последнее редактирование: 21/01/2013 12:40 от Agressor.
|
Re: Страйкбол & Пинбол 21/01/2013 12:47 #1242
|
Да тут уже предлагали и с парашутом прыгнуть и по лету на пряроду на шашлыки, так сказать. Ну как вариант пострелят ....почему бы нет... А по поводу поседелок - так Новый год, Ё-маё. Нада ж и выпить и закусить и пообщаться.
Я вот хачу всех на лыжах в феврале вытащить покатаемся на "Снежинку". Что скажешь? |
|
Re: Страйкбол & Пинбол 21/01/2013 12:49 #1243
|
я за лыжи, только у меня старые какие-то, и да, я хз где снежинка:D
|
Последнее редактирование: 21/01/2013 12:51 от Agressor.
|
Re: Страйкбол & Пинбол 21/01/2013 12:55 #1244
|
Я тож ХЗ где "снежинка". Знаю только то что так называется электричка, которая отходит от вокзала, проходит кучу станций (Тольятти по-моему тоже, но нада уточнить) и куда-то всех вывозит на природу где есть горка. Стоит там весь день, а все катаются или гуляют по лесу. Если замерз заходишь в вагон этой электрички, греешься, пьешь чай (и не только чай
![]() |
Последнее редактирование: 21/01/2013 12:56 от Eugen.
|
Re: Страйкбол & Пинбол 21/01/2013 12:59 #1245
|
оу, вот так мне нравиться)
Правда я уже начал ликовать, нашедшемуся приминению лючку в заднем кресле и уже представлял как буду всовывать туда лыжи :D |
|
Re: Страйкбол & Пинбол 21/01/2013 14:20 #1252
|
а я, как всегда, продолжу старую тему с боулингом.
![]() есть купон на 50% скидку в боулинг в парк-хаусе, действует до 13 февраля с вс по чт ![]() ![]() из ограничений - нужно бронировать заранее, и не больше 6 человек играет ![]() в стрелялку меня никогда не тянуло играть, хз, гуманный я ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 21/01/2013 14:22 от player.
|
Re: Страйкбол & Пинбол 21/01/2013 15:18 #1253
|
Ахаха у меня та же фигня с боулингом, никогда не тащило, ну что веселого в толкание шара?)
А вот лыжи, можно, рассмотреть как идиальный вариант:3 |
|
Re: Страйкбол & Пинбол 21/01/2013 21:30 #1260
|
Может попробовать объединить,лыжи и стрелялки,лыжи и шары ну и т.д.
![]() |
8 9два78 99 63 36
|
Re: Страйкбол & Пинбол 22/01/2013 06:25 #1263
|
![]() ![]() ![]() лыжи и шары Представляю пришел в боулинг на лыжахи шары катаешь не снимая лыж!!!!!!!!!!!! |
|
Re: Страйкбол & Пинбол 22/01/2013 08:06 #1264
|
Ну е-мое, абстракционные идеи у вас какие-то)
Давайте лучше реально постреляем:3 Насчетт лыж, меня тут осенило, ботинков то нет спец, так подозреваю, что не умногих они вообще есть в наличии, вот если найти прокат, то было бы не плохо) |
|
|
Время создания страницы: 0.43 секунд