Мини-чат
Последнее сообщение: 5 лет назад
- Eugen : Конеш, можно. Только лучше на форуме вопрос задать, так темка на долго останется. А в чате быстро исчезнет.
- LeoNEED : привет, есть вопрос по печке можешь проконсультировать?
- Eugen : )) Фахт....
- Diger : мдя
- Eugen : Технические вопросы - на форум.
- kliff : Посоветуйте фирму внешнего ШРУСА
- Eugen : Перенечи вопрос на форум, там больше шансов получить ответ, да и дискусия там удобней будет.
- Eugen : Выкрути свечи. Если они мокрые - дело в зажигании (электрике) Если сухие, то бенза не подаёться,, т.е. шланг или забит или насос не качает.
- павел13 : подскажите порвался шланг на топливной системи поменял и машина теперь незаводить кто знает в чём причина
- vlad235 : кто может сказать температура срабатывания вентилятора охлаждения? у меня прямо перед красной чертой!
Только зарегистрированные пользователи могут пользоваться чатом
Добро пожаловать,
Гость
|
Проблемы с датчиком холостого хода
(1 чел.) (1) гость
ТЕМА: Проблемы с датчиком холостого хода
Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 12:09 #1234
|
Хотел поделиться одним интересным способом, на сколько я знаю проблема на эсперах распространенная, горит чек, обороты плавают, держаться на 1.5к Это все терпимо как бы, но бывает такое, что после разгона, включая нетраль и идя накатом, двигатель просто глохнет, и это очень не приятная ситуация.
Временную меру мне подсказал один узбек, на кустарном сто део На заведенном авто, снимаем провод с датчика хола, даем перегазовку хорошую, ждем пока успокоится, втыкаем обратно провод, ждем пока машина спустит обороты. Этот способ меня, честно, спасал два раза в Ульяновской областе. Ну а по хорошему, надо менять датчик хола ![]() |
Последнее редактирование: 21/01/2013 12:11 от Agressor.
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 12:12 #1235
|
Есть ещё ОООЧень хороший тест по этому поводу. Пока двигло холодный сними и заглуши шланг идущий от ЕГР во впускной коллектор и покатайся так. Мне кажеться твоя проблема может решиться.
Глохнуть на ходу она может если клапан ЕГР "залипает" в приподнятом состоянии. |
Последнее редактирование: 21/01/2013 12:16 от Eugen.
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 12:20 #1237
|
хм, ну так-то да, во впускной грязи меньше попадать будет как я понимаю, но как это скажется на плавающих оборотах?Оо
|
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 12:33 #1238
|
Грязи меньше это "раз"
и два - ЕГР преоткрывает Выпуск и часть отработанных газов идёт во впуск. Поэтому при сбросе газа бензы и чистого воздуху поступает меньше, а выхлоп продолжает немного ещё "херачить". Результат двигло захлёбываеться. А кажеться что это из-за РХХ |
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 12:38 #1240
|
хмм, надо попробовать
|
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 12:41 #1241
|
угу, тем более что это делается за пару минут. и факт что станет лучше.
(спасибо говорим Diger-e - его идея.) Источник |
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 13:19 #1246
|
А мож это действительно сам датчик ХХ умер? У меня такое было, заменил на нивовский за 350р - и уже 2 года без проблем...
|
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 13:24 #1247
|
Никто не спорит. \но заглушить шланг и проверить быстрее и безплатно
|
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 21/01/2013 13:35 #1248
|
Кстати по поводу замены на нивовский, его можно ставить сразу без дополнительной модернизации? А то оригина 900р
|
|
Re: Проблемы с датчиком холостого хода 22/01/2013 12:45 #1267
|
Agressor написал:
Кстати по поводу замены на нивовский, его можно ставить сразу без дополнительной модернизации? А то оригина 900р Ставится без всяких проблем, вся разница - это что провода под другим углом немного подсоединяются, и ещё наконечник штока у родного стальной, а у нивовского пластиковый. |
|
Время создания страницы: 0.41 секунд